Trois banettes pour tous les goûts...

 

La banette classique : souvent copiée, jamais égalée.

Issue d'une recette artisanale traditionnelle qui favorise le bon goût du pain, sa forme aux bouts pointus est le gage d'un façonnage à la main, qui préserve le goût naturel du pain et qui lui donne une mie moelleuse, aérée, et une croûte dorée et croustillante.

La Banette, l'Originale, séduit les amateurs de vrai pain car ils y retrouvent l'arôme du pain d'autrefois.

La banette aux fibres : le bon équilibre nutritionnel au quotidien.

Comme son nom l'indique, Banette Fibres est particulièrement riche en fibres, indispensables pour un bien-être maximal. Banette Fibres est croquante, sa mie est moelleuse et les éclats de froment en font un pain savoureux. Banette Fibres, c'est la forme au quotidien !

 

 

La banette 1900 tradition : un pain qui a du goût comme au bon vieux temps.

La Banette 1900 est un pain de tradition française, conforme au décret Pain de 1993. Sa fabrication est inspirée d'une recette du début du siècle, qui a vu la naissance des premières baguettes. La Banette 1900 est faite à base d'une farine de froment de tradition française. Son pétrissage très doux et une longue fermentation lui donnent une délicieuse pointe d'acidité. Un façonnage particulier à la main, sans coup de lame, permet d'obtenir une cicatrice naturelle de la croûte appelée la " grigne ".

 

 

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